Description du projet

Pour cette jolie résidence de banlieue, l’équipe de concepteurs a proposé un espace piscine aux lignes rectangulaires, offrant entre autres un petit bar , installé à même le bâtiment de service. Cette installation permet aux utilisateurs de se rafraîchir et de festoyer, tout en demeurant dans le feu de l’action. Un quai de détente en cèdre teint a été installé, rappelant l’ambiance portuaire, accompagné de quelques végétaux faciles d’entretien aux teintes flamboyantes.

Pour permettre une grande visibilité vers la zone de vie aquatique, les concepteurs ont opté pour une clôture de verre trempé et d’aluminium . Finalement, afin de créer l’intimité souhaitée par les occupants, une énorme haie de cèdres a été installée en périphérie, bloquant ainsi totalement la vue vers le voisinage.

Emplacement: Beloeil