Description du projet

Pour cette résidence de style canadien , où les propriétaires souhaitaient actualiser et épurer leur façade, l’équipe de conception a misé sur le principe de symétrie  pour valoriser l’architecture de la propriété.  Afin de mettre en valeur l’accès principal à la résidence, un majestueux trottoir linéaire, bordé de plantations bien structurées a été proposé.  Le choix de matériaux actuels plus lisses et neutres apporte une nouvelle image et redonne toute la noblesse et la prestance à la pierre des champs. La pergola donnant accès à l’arrière a, elle aussi, été refaite en Trex en adoptant un style plus contemporain et actuel. Même le choix de végétaux simples et classiques s’agence très bien avec le caractère ancestral de cette belle d’autrefois.

Dans le but d’apporter une totale transformation à leur propriété, les clients ont également actualisé le revêtement des lucarnes, la toiture, les portes et les boiseries, pour s’offrir une modernisation des plus réussies !

Emplacement: Saint-Hyacinthe