Description du projet

Dans cet environnement capitonné et vaste, les clients souhaitaient optimiser l’espace autour de leur piscine en élargissant les trottoirs, tout en conservant l’aspect sinueux de cet espace naturel. L’emplacement des clôtures ceintrant la zone piscine devait aussi être judicieusement repensé afin de fournir un espace de jeu sécuritaire et bien défini pour les enfants.

Pour s’assurer de diriger adéquatement les eaux pluviales et éviter toute infiltration dans le solage de la maison, l’équipe de Paysages Rodier a proposé d’installer des pavés perméables sur la surface inférieure de la terrasse.

Avec l’ajout d’une spacieuse terrasse d’allure contemporaine de bois d’ipé et de métal, l’intégration d’un spa encastré, et l’ajout de plusieurs zones de vie invitantes, cette cour arrière a maintenant tout pour permettre à chaque membre de la famille de s’évader, tout en demeurant dans le confort du foyer.

Emplacement: Boucherville