Description du projet

Suivant l’ajout d’une véranda à leur résidence, les propriétaires souhaitaient reconfigurer la zone terrasse afin de la rendre plus fonctionnelle, conviviale et adaptée aux besoins de leur grande famille. En conservant la piscine, il était d’une importance capitale de sécuriser adéquatement l’accès  à celle-ci, tout en rendant l’espace plus vaste et épuré pour permettre de grandes réceptions.

Tout le recouvrement de ce nouvel espace de vie a été construit avec des matériaux durables et sans entretien , soit le Trex Transcend (Gravel Path) et le Trex Trim (blanc), afin de permettre aux occupants de profiter pleinement de la belle saison et ce, pour longtemps. De grands bacs de rangement étanches ont été prévus pour le remisage des coussins et des accessoires de jeu, et de beaux treillis ont été élaborés pour favoriser l’intimité et styliser les barrières, nécessaire à la sécurité.

Emplacement: Longueuil