Description du projet

Cette nouvelle résidence d’allure rustique chic offre d’accueillants et d’enveloppants espaces extérieurs bien définis.

Le choix de privilégier les lignes courbes sur toute la propriété apporte fluidité et distinction à cet aménagement paysager. Les jeux de cercles signalent les principaux points d’intérêt, tels l’entrée principale, l’accès à la cour arrière et les zones de vie extérieures.

L’harmonie entre les pavés au sol et les matériaux de revêtement de la résidence, la modulation de terrain et les végétaux colorés contribuent à rendre cette propriété accueillante et chaleureuse.

L’éclairage paysager que l’on retrouve sur ce terrain amène un effet spectaculaire le soir venu et permet aux propriétaires de profiter pleinement de leur jardin.

Emplacement: Mont-St-Hilaire